Неправительственный совет национальной безопасности России

ДЕПАРТАМЕНТ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

ГлавнаяNewsDesignАнтинаркотикиКаратэШкола жизниТайцзи цюань

 

 

ДИПНСНБР

Главная
News DIPNSNBR Design

 

 

Blog Dipnsnbr. Блог Департамента Неправительственного совета национальной безопасности России.

Главная ] НОВОСТИ ] Огнивцев ] Крысин ] НОВОСТИ 2014 ] Blog daily ] Blog daily 2013 ] НОВОСТИ 2013 ] ДИПНСНБР 2013 ] НОВОСТИ 2012 ] НОВОСТИ 2011 ] ДИПНСНБР ] Тайцзи цюань ] Против наркотиков ] Право голоса ] 10 лет ФСКН России ] Заседание ГАК ] Видеоконференция  ФСКН ] Открытый урок ] 21 Век без наркотиков! ] Крещение Руси. ] День города Москвы ] Гипноз ] День флага ] Еда зовет! ] Универсиада 2013 ] Юревич ] Стилевое каратэ ] Чемпионат Москвы 2013 ] Боевые искусства ] Кубок России 2013 ] МИФИ Антинаркотики. ] Сказочные буквы ] День Победы. ] История моды ] Афиша. Пикник. ] Концерт ] Уберечь детей! ] Армия против ] Люберцы против ] Джаз. Весна 2014. ] Фестиваль ] Сочи-2014. ] Koenigsberg13.org ] Dipnsnbr.ru ] Кубок России 2016 ] Открыто говорим ]

 

 

  

Блог ДИПНСНБР. Страница 6. Чемпионат мира по Косики каратэ

Мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ призвано сформировать устойчивое отрицательное отношение к наркотикам в молодежной среде и предложить молодежи путь для саморазвития, занятий спортом и ведения здорового образа жизни, в котором нет места наркотикам.

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/show_champions_Koshiki_karate_2012.html

20 февраля 2012 года в Управлении ФСКН России по городу Москве состоялось совещание Новые формы профилактической деятельности, на котором рассматривались альтернативные кислотным дискотекам формы организации досуговой деятельности в московском мегаполисе.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/show_champions_Koshiki_karate_2012_start_nachalo.html

28 марта 2012 года. Россия. САО Москвы. ДК МАИ. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012. Совместная противонаркотическая акция государственных и негосударственных организаций при поддержке и участии УФСКН России по Москве. На фото - офицеры Госнаркоконтроля России и участники выступлений.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/TOP_News_of_NSNBR/2012/show_world_champions_koshiki_karate_28_03_2012.html

We should give a new impulse to Koshiki Karate and raise it on a new quality level. We would be grateful to any proposals focused on the achievement of our goals and we welcome all the persons and organizations for cooperation...

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/mcrsi_show_champions_koshki_karate.html

Семинар обобщил спортивную деятельность и идеологию силовых единоборств заслуженного тренера России и заслуженного мастера спорта России Михаила Владимировича Крысина.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_koshiki_karate_federation_russia_today.html

Ежедневные тренировки делали свое дело. Мальчишки уходили с улиц, становились поклонниками здорового образа жизни и лидерами в своих компаниях. Им подражали и завидовали, в них влюблялись девчонки.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_hansi_krysin.html

Подготовили сборную команду Самарской области президент Федерации Косики каратэ Самарской области Виктор Никонов и шеф-инструктор Федерации Артём Малыгин. Основу сборной составили не только молодые и перспективные спортсмены, а также опытные и титулованные бойцы этого стиля. Серьёзная и ответственная подготовка к поединкам вела наших спортсменов к победе!

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_samara.html

Федерация Косики каратэ Брянской области приглашает всех желающих на чемпионат и первенство области, которые состоятся 19 мая в СДЮШОР по спортивной гимнастике.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_bryansk.html

Отметим, что Федерация Косики каратэ самая молодая из всех федераций боевых искусств Абхазии. Она создана недавно по инициативе Демиса Адлейба. Президентом федерации является Тимур Логуа.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_abkhazia.html

Но находились настоящие подвижники этого искусства и даже в таких невыносимых условиях продолжали тренироваться, воспитывать учеников и надеяться на то, что всё-таки справедливость и здравый смысл восторжествуют и опять можно будет с гордостью открыто говорить: «Я занимаюсь каратэ!».

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_arlekin.html

В соревнованиях по КУМИТЭ (свободные поединки) в своих возрастно-весовых категориях заняли места: 1 место – Котов Илья, Туряк Павел; 2 место – Баранова Евгения, Ляхова Алена, Котов Илья; 3 место – Лашков Антон; Поскакухин Евгений, Проханин Александр.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_serpukhov.html

Неправительственный совет национальной безопасности России и Федерация Косики каратэ России представляют фрагменты поединков Кубка России по Косики каратэ 2012. Кубок России по Косики каратэ 2012 прошел в Переславле-Залесском под руководством президента Всемирного союза Косики каратэ заслуженного тренера России М.В.Крысина.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/fkkr_opening_of_the_cup_of_russia_on_karate_koshiki_2012_fights.html

Главой государства является Президент России, избираемый на 6 лет (до 2008 г. — на 4 года) всенародным голосованием. Согласно действующей Конституции, он обладает рядом важнейших полномочий: руководит внешней политикой, является Верховным Главнокомандующим Вооружёнными силами, назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства, принимает решение об отставке Правительства.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Russia/President/president.html

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений...

Подробнее http://www.nsnbr.ru/ood_nsnbr/all_russian_social_movement.html

Конференция "Мобилизация волонтерских обществ и организаций в союзе с другими общественными и государственными организациями против наркоугрозы" началась с исполнения Государственного гимна Российской Федерации (исполнил студентческий хор Института современного искусства).

Подробнее http://www.nsnbr.ru/ood_nsnbr/News/2011/novosti_oodnsnbr_2011.html

Поддержка Специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества, борьбы с терроризмом и транснациональной организованной преступностью...

Подробнее http://www.nsnbr.ru/news_express.html

Участники: Британская высшая школа дизайна. МАРШ. Институт проблем современного искусства. Школа фотографии и мультимедиа им. Родченко. МГХПА им. С.Г.Строганова. Школа современного искусства “Свободные мастерские” (ММОМА). Институт Srtelka. МГАХИ им. В.А.Сурикова...

Подробнее http://www.nsnbr.ru/New_News_of_Nsnbr.html

Россия стала одной из последних, "захваченных" наркотиками и наркоманией. Учитывая советские условия и образ жизни, советский идейно-нравственный опыт и жесткие барьеры распространению наркотиков, которые ставились в СССР (законодательные, пограничные, идеологические, медицинские), мы были изолированы от напора наркотиков и наркомафии.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Russia/national_security/nacionalnaya_bezopasnost_rossii.html

Осенью 1993 года в Калининграде состоялась встреча мэра г.Калининграда В.В.Шипова и президента Международного центра развития социальных инициатив А.Г.Огнивцева (Москва). А.Г.Огнивцев рассказал мэру Калининграда о противонаркотической работе, которая была проделана в Москве и предложил сделать первый шаг - прямой диалог о вреде наркотиков с участием мэра Калининграда. План был сразу же принят.

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/nsnbr_org.html

В работе семинар-совещания приняли участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, члены Общественной палаты Российской Федерации, руководство минобрнауки России, минздравсоцразвития России, минспорттуризма России, ФСКН России, МВД России, представители общественных и религиозных организаций и движений.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Russia/volonteri_2012__volonterskoe_dvijenie_rossii.html

Blog daily ] 10 ] 9 ] 8 ] 7 ] [ 6 ] 5 ] 3 ] 4 ] 2 ] 1 ]

Блог ДИПНСНБР. Страница 1. ] Программа Пульс ] Право голоса. Эфир ТВЦ. ] Здоровье нации ] В.В.Путин:Наркобизнес - угроза! ] Уголовное право. Ответственность. ] Россия. 21 век без наркотиков. ] StudemtArtProm. ArtPlay. ] Социальная безопасность. Лаборатория. ] Искусство здоровья студентов России. Фото. Выставка. ] Глаз НЛО. Фото. ] Всемирный день по борьбе с наркоманией ] Шоу чемпионов мира. Косики каратэ. ] Всемирная универсиада 2013. ] Пикник Афиши 2013. Blur. La Roux. ] Ключевой момент. Искусство здороья. ] 1025 лет Крещения Руси ] City Racing Moscow 2013 ] История моды в зеркале моды ] Красная площадь. 1025 лет Крещения Руси. ]

НСНБР. МЦРСИ: Мир волшебства и сказки кукол. Царство кукол мира. Мистика. Заговор кукол. Звезды. Цари. Ветошный за ГУМом. Улицы. Витрины. 08.02.13.

Тэги: ДИПНСНБР Россия против наркотиков Шоу чемпионов Каратэ Косики каратэ А.Г.Огнивцев Форум

www.nsnbr.ru Nsnbr against drugs www.nsnbr.info

www.nsnbr.org www.nsnbr.net www.nsnbr.com www.mcrsi.ru www.dipnsnbr.com
www.sekretariat-nsnbr.ru www.nsnbr-doctor.net www.nsnbr-advocat.net
национальная безопасность www.nsnbr-radio.com

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна
© 2013 Неправительственный совет национальной безопасности России

 

Главная News DIPNSNBR Design Антинаркотики Каратэ Школа жизни Тайцзи цюань

Fashion.dipnsnbr.com  Life.dipnsnbr.com  Ru.dipnsnbr.com  Dipnsnbr.com  Dipnsnbr.ru  School.dipnsnbr.com  Design.dipnsnbr.com   Antidrugs.dipnsnbr.com 

Moda.dipnsnbr.com   Koenigsberg13.com   Karate.dipnsnbr.com   Internet.dipnsnbr.com    Taichi.dipnsnbr.com   Doctorcocaineru.dipnsnbr.com

©  2002-2013 DIPNSNBR.com Неправительственный совет национальной безопасности России