Неправительственный совет национальной безопасности России

ДЕПАРТАМЕНТ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

ГлавнаяNewsDesignАнтинаркотикиКаратэШкола жизниТайцзи цюань

 

 

ДИПНСНБР

Главная
News DIPNSNBR Design

 

 

Blog Dipnsnbr. Блог Департамента Неправительственного совета национальной безопасности России.

Главная ] НОВОСТИ ] Огнивцев ] Крысин ] НОВОСТИ 2014 ] Blog daily ] Blog daily 2013 ] НОВОСТИ 2013 ] ДИПНСНБР 2013 ] НОВОСТИ 2012 ] НОВОСТИ 2011 ] ДИПНСНБР ] Тайцзи цюань ] Против наркотиков ] Право голоса ] 10 лет ФСКН России ] Заседание ГАК ] Видеоконференция  ФСКН ] Открытый урок ] 21 Век без наркотиков! ] Крещение Руси. ] День города Москвы ] Гипноз ] День флага ] Еда зовет! ] Универсиада 2013 ] Юревич ] Стилевое каратэ ] Чемпионат Москвы 2013 ] Боевые искусства ] Кубок России 2013 ] МИФИ Антинаркотики. ] Сказочные буквы ] День Победы. ] История моды ] Афиша. Пикник. ] Концерт ] Уберечь детей! ] Армия против ] Люберцы против ] Джаз. Весна 2014. ] Фестиваль ] Сочи-2014. ] Koenigsberg13.org ] Dipnsnbr.ru ] Кубок России 2016 ] Открыто говорим ]

 

 

  

Блог ДИПНСНБР. Страница 5. Чемпионат мира по Косики каратэ

Что такое искусство? Искусство: творческое отражение, воспроизведение действительности в художественных образах. Виды искусства. Пример. Искусство музыки. Искусство кино. Изобразительные искусства. Декоративно-прикладное искусство.

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/george_ognivcev_the_art_of_creative_practice_results.html

Участники: Государственные и негосударственные организации России, реабилитационные центры и другие профильные структуры. Федерация Косики каратэ России и Неправительственный совет национальной безопасности России участвовали в работе Международного дня по борьбе с наркоманией и наркобизнесом показательным выступлением мастеров Шоу чемпионов мира по Косики каратэ, которое стало центральным событием всего мероприятия.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/addiction_the_fight_against_drugs.html

Федерация Косики каратэ России и Неправительственный совет национальной безопасности России участвовали в работе Международного дня по борьбе с наркоманией и наркобизнесом показательным выступлением мастеров Шоу чемпионов мира по Косики каратэ, которое стало центральным событием всего мероприятия.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/TOP_News_of_NSNBR/2012/international_day_against_drug_abuse.html

 26 июня 2012 года в Мэрии Москвы работал Всемирный день по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Второе название (основное) - Международный день по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Название ООН - Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/2012/News/novosti_nsnbr_2012.html

Koshiki karatedo is a sport system of the modern karatedo. In the Koshiki karatedo competitions may take part the representatives not only of all the trends and schools of karatedo, but almost of all the trends of martial arts. That is why the accreditations and awarding of the qualification categories (Dan rank, Ku), as well as the corresponding qualification belts, is conducted by the style organizations of karatedo, included to WKKU, independently according to their internal rules, requirements and traditions

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/koshiki_karate_hansi_krysin.html

Конгрессом была детально проанализирована ситуация с развитием Косики каратэ в мире. Было принято революционное решение о создание принципиально новой организации, принимающей на себя полномочия на развитие Косики каратэ в мире – Всемирный Союз Косики Каратэ (WKKU).

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/mejdunarodnii_den_moscow.html

 В ноябре 1979 года в Москве в спортивном комплексе «Дружба» в Лужниках, сооруженному к Олимпийским Играм 1980 года, прошёл первый в истории нашей страны официальный чемпионат по каратэ. Хотя турнир имел статус Чемпионата Москвы, но по масштабу и значению, - это были, бесспорно, всесоюзные соревнования, так как в них принимали участие практически все сильнейшие мастера каратэ, представлявшие практически все школы каратэ тех лет.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/koshiki_karate_moscow.html

21 ноября 2001 года в Кремлевском дворце съездов открылся Гражданский форум общественных организаций. В первом пленарном заседании принял участие Президент России Владимир Путин. Гражданское общество продемонстрировало единство в поддержке власти. Гражданского форума, как торжественного подведения предварительных итогов построения гражданского общества в России, ждали давно и готовились к нему основательно.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/putin_kremlin_forum_2001.html

Сегодня нам намного интереснее жить, чем нашим сверстникам, скажем 50 лет назад. Телекоммуникационные технологии позволяют увидеть как далекое прошлое, так и заглянуть в неведомое будущее. Могущество человеческой мысли безгранично. От создания сложнейших механизмов до шедевров мирового искусства.

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/medvedev_isi_against_drugs_2011.html

Антинаркотический цикл Москва против наркотиков начат НСНБР в 2002 году, а с 2004 года работает на совместной основе и при поддержке сотрудников ОМВП УФСКН России по городу Москве... Подробнее на Москва против наркотиков 2010 в МИИГАиК

Подробнее http://www.nsnbr.ru/index_domains_sistem_nsnbr.html

В работе Форума приняли участие российские и китайские общественные организации, ведущие борьбу за здоровый образ жизни и работающие против распространения наркотиков и наркомании, как в России, так и в Китае: Международный союз общественных объединений «Международный центр развития социальных инициатив», Неправительственный совет национальной безопасности России, Федерация Косики каратэ России.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/russia_china_forum_2010.html

В октябре 2007 года председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев был награжден Памятным знаком Фонда «Офицерское собрание» за противонаркотическую работу в учебных заведениях, дошкольных учреждениях, воинских частях г.Люберцы и Люберецкого района Московской области. Церемонию награждения провел в штаб-квартире Офицерского собрания председатель Правления фонда С.Н.Долгов (заместитель Главы администрации г.Люберцы).

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/lyberci_against_drugs.html

Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев представил взгляд на проблему с иной стороны, более подробно остановившись на деятельности так называемых тоталитарных сект и их зарубежных покровителях. Все участники форума были под впечатлением от полученной информации и фактического материала, который предоставил А.Г.Огнивцев. О. Анатолий (Берестов) от имени всех участников поблагодарил председателя НСНБР А.Г.Огнивцева за профессиональное информирование о деятельности наших недругов.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/aeb_mvd_russia_2007.html

«Отрытый урок против наркотиков» прошел в очень жесткой форме и курсанты, находясь под впечатлением от услышанного, через калининградский телеканал «Премьер» обратились к калининградской молодежи. Курсанты призвали калининградскую молодежь никогда не пробовать наркотики, а от тех, кто употребляет, потребовали не вовлекать в наркоупотребление других юношей и девушек. Наркоторговцам же курсанты пообещали очень тяжелое будущее, если наркоторговцы не уберутся с территории нашего государства.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/Ognivcev/kpi_fsb_russia_2006.html

Поэтому цель у таких войн одна - захват или перераспределение ресурсов. Большая часть из того, что происходило в начале 90-х годов и происходит сегодня на постсоветском пространстве, является ни чем иным, как четко спланированным заговором Запада против стран СНГ и России.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/nsnbr-internet.org/against_drugs_2011.html

Не секрет, что у нас много брошенных детей, а ведь дети - это наше будущее. Кто, как не мы, придем к ним на помощь?- об этом на многих антинаркотических конференциях, круглых столах, Открытых уроках против наркотиков, говорит руководитель Лаборатории социальной безопасности и здоровья Александр Огнивцев, председатель НСНБР.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/nsnbr-internet.org/addiction_fight_against_drugs.html

Его профессиональная карьера претерпевала трудности из-за отсутствия разрешения на работу в Германии, и промоутеры "заморозили" гонорары до выяснения ситуации с документами.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/nsnbr-internet.org/klitchko_charr_klitchko_world_champion_2012.html

Палолем- залив в форме полумесяца, окаймленный занавесом кокосовых пальм и образует идеально изогнутую полосу белого песка, расстилающуюся к северу от гигантского массива черных валунов, в которых живут большие черно-красные крабы.

Подробнее http://www.nsnbr.ru/nsnbr-internet.org/alexander_ognivcev_george_ognivcev_nsnbr_goa_dudhsagar_india.html

По данным российских спецслужб, за последние 18 лет количество выявленных преступлений, связанных с наркотиками, увеличилось в 30 раз, объем изъятых наркотических средств вырос в 70 раз.

Подробнее  http://www.nsnbr.ru/nsnbr.html

Шоу начинается! The show starts! Эти слова рвались со сцены в зрительный зал. Мастер спорта международного класса по каратэ, чемпион мира по Косики каратэ Иван Крысин этой фразой взорвал ожидание зрительного чего-то невероятного и необъяснимого. И магия Косики каратэ не заставила себя ждать…

Подробнее http://www.nsnbr.ru/show_champions_Koshiki_karate_2012_the_show_starts.html

Блог ДИПНСНБР. Страница 1. ] Программа Пульс ] Право голоса. Эфир ТВЦ. ] Здоровье нации ] В.В.Путин:Наркобизнес - угроза! ] Уголовное право. Ответственность. ] Россия. 21 век без наркотиков. ] StudemtArtProm. ArtPlay. ] Социальная безопасность. Лаборатория. ] Искусство здоровья студентов России. Фото. Выставка. ] Глаз НЛО. Фото. ] Всемирный день по борьбе с наркоманией ] Шоу чемпионов мира. Косики каратэ. ] Всемирная универсиада 2013. ] Пикник Афиши 2013. Blur. La Roux. ] Ключевой момент. Искусство здороья. ] 1025 лет Крещения Руси ] City Racing Moscow 2013 ] История моды в зеркале моды ] Красная площадь. 1025 лет Крещения Руси. ]

Blog daily ] 10 ] 9 ] 8 ] 7 ] 6 ] [ 5 ] 3 ] 4 ] 2 ] 1 ]

НСНБР. МЦРСИ: Мир волшебства и сказки кукол. Царство кукол мира. Мистика. Заговор кукол. Звезды. Цари. Ветошный за ГУМом. Улицы. Витрины. 08.02.13.

Тэги: ДИПНСНБР Россия против наркотиков Шоу чемпионов Каратэ Косики каратэ А.Г.Огнивцев Форум

www.nsnbr.ru Nsnbr against drugs www.nsnbr.info

www.nsnbr.org www.nsnbr.net www.nsnbr.com www.mcrsi.ru www.dipnsnbr.com
www.sekretariat-nsnbr.ru www.nsnbr-doctor.net www.nsnbr-advocat.net
национальная безопасность www.nsnbr-radio.com

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна
© 2013 Неправительственный совет национальной безопасности России

 

Главная News DIPNSNBR Design Антинаркотики Каратэ Школа жизни Тайцзи цюань

Fashion.dipnsnbr.com  Life.dipnsnbr.com  Ru.dipnsnbr.com  Dipnsnbr.com  Dipnsnbr.ru  School.dipnsnbr.com  Design.dipnsnbr.com   Antidrugs.dipnsnbr.com 

Moda.dipnsnbr.com   Koenigsberg13.com   Karate.dipnsnbr.com   Internet.dipnsnbr.com    Taichi.dipnsnbr.com   Doctorcocaineru.dipnsnbr.com

©  2002-2013 DIPNSNBR.com Неправительственный совет национальной безопасности России